cocoamidopropyl betaine

амидопропилбетаин жирных кислот кокосового масла

English-Russian perfumery & beauty care dictionary. 2014.

Смотреть что такое "cocoamidopropyl betaine" в других словарях:

  • Sodium dodecyl sulfate — Not to be confused with Sodium laureth sulfate. Sodium lauryl sulfate …   Wikipedia

  • Amphotensid — Als amphotere Tenside oder auch als zwitterionische Tenside bezeichnet man Tenside, die sowohl eine negativ als auch eine positiv geladene funktionelle Gruppe besitzen. Wie jedes Tensid sind auch die amphoteren Tenside aus einem polaren und einem …   Deutsch Wikipedia

  • Zwitterionische Tenside — Als amphotere Tenside oder auch als zwitterionische Tenside bezeichnet man Tenside, die sowohl eine negativ als auch eine positiv geladene funktionelle Gruppe besitzen. Wie jedes Tensid sind auch die amphoteren Tenside aus einem polaren und einem …   Deutsch Wikipedia

  • Amphotere Tenside — Als amphotere Tenside oder auch als zwitterionische Tenside bezeichnet man Tenside, die sowohl eine negativ als auch eine positiv geladene funktionelle Gruppe besitzen.[1] Wie jedes Tensid sind auch die amphoteren Tenside aus einem polaren und… …   Deutsch Wikipedia

Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»

We are using cookies for the best presentation of our site. Continuing to use this site, you agree with this.